Hauptübung am 16.09.2017 am Rathaus

Hauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Denkendorf
Samstag 16. September 2017 um 16.00 Uhr am Rathaus
Übungsszenario „Brand in der Rathaustiefgarage“

In der Rathaustiefgarage sind 3 Autos in Brand geraten. Zwei Arbeiter, die in der Tiefgarage (TG) neue Tore einbauen wollten, sind verletzt. Der Brand in der TG verraucht das Treppenhaus des Rathauses. Einige Mitarbeiter konnten sich nicht mehr in Sicherheit bringen und müssen von der Feuerwehr über die Drehleiter und tragbare Leitern gerettet werden.
Die Feuerwehr beginnt mit dem Löscheinsatz. Die Arbeiter müssen gerettet und der Brand bekämpft werden. Das DRK Denkendorf versorgt die Verletzten.
Machen Sie sich selbst ein Bild, bei der Hauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Denkendorf am Samstag, 16.09.2017 auf dem Rathausplatz.
Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Erleben Sie Ihre Feuerwehr hautnah zum Anfassen!

Übungsbeginn ist um 16:00 Uhr. Der Übungsablauf wird moderiert.

Die Übung wird zusammen mit dem DRK Ortsverein Denkendorf, sowie der Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Ostfildern-Ruit durchgeführt.

Im Anschluss an die Übung haben Sie die Möglichkeit, die Einsatzfahrzeuge zu besichtigen – eine kleine „Hocketse“ mit Roten vom Grill und Getränken wird angeboten.