Grundausbildung mit Erfolg Bestanden

In den vergangen zwei Monaten haben drei Kameradinnen der freiwilligen Feuerwehr Denkendorf ihre Feuerwehrgrundausbildung absolviert. An vielen Abenden und Wochenenden wurden die Kameradinnen in Theorie und Praxis auf die kommenden Einsätze vorbereitet. Die Mühe hat sich für alle drei gelohnt. Sie haben die Grundausbildung am vergangenen Samstag mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen. Sie können nun bzw. nach ihrem 18. Geburtstag, bei Einsätzen mitwirken und somit zur Sicherheit unserer Bürgerinnen und Bürger beitragen. Wir gratulieren den Kameradinnen: Maria Broschke, Isabell Deuschle und Ramona Schäfer zur bestanden Prüfung und wünschen ihnen immer eine gesunde Heimkehr von ihren Übungen und Einsätzen.