Hauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Denkendorf

Samstag, 17. September 2022 um 16.00 Uhr in der Berkheimer-Straße 41

Übungsszenario „Brand in TG – mehrere Personen im Gebäude vermisst“

In der Tiefgararge des „Generationentreffs“ ist ein Brand ausgebrochen und droht auf das Gebäude Nr. 41 überzugreifen. Einige Personen sind noch im Gebäude und konnten sich nicht mehr selbst in Sicherheit bringen. Sie müssen von der Feuerwehr über die Drehleiter und tragbare Leitern gerettet werden.

Die Feuerwehr beginnt mit dem Löscheinsatz. Die Personen müssen gerettet und der Brand bekämpft werden. Das DRK Denkendorf versorgt die Verletzten.

Machen Sie sich selbst ein Bild, bei der Hauptübung der Freiwilligen Feuerwehr Denkendorf am Samstag, 17.09.2022 in der Berkheimerstraße.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Erleben Sie Ihre Feuerwehr hautnah zum Anfassen!

Übungsbeginn ist um 16:00 Uhr. Der Übungsablauf wird moderiert.

Die Übung wird zusammen mit dem DRK Ortsverein Denkendorf, sowie der Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Ostfildern durchgeführt.

Im Anschluss an die Übung haben Sie die Möglichkeit, die Einsatzfahrzeuge zu besichtigen – eine kleine „Hocketse“ mit Roten vom Grill und Getränken wird angeboten.