Fit For Fire Fighting - Teilnahme am EZ-Citylauf

Wow - wir haben es geschafft! 13 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben am EZ-City Lauf am Sonntag 5.7.2015 in Esslingen teilgenommen. Bei einer Affenhitze, mit 32°C im Schatten wahrlich keine leichte Aufgabe. Nun ja, als Feuerwehr sollte man mit Hitze umgehen können, und so war es auch, alle kamen ins Ziel und jeder konnte stolz auf seine Leistung sein.
Den Fans danken wir ganz herzlich für die Unterstützung an der Strecke, die gerade bei so einem Wetter sehr gut tut.
Nach dem wir noch gemeinsam gegrillt haben, wollte eigentlich jeder nur noch seine Beine etwas hochlegen, aber auch so ist Feuerwehr, promt kam ein Einsatz (s.o.) dazwischen. Also ein zweites mal schwitzen an diesem Tag war angesagt.