Unklare Lage - 13.07.2022

PALST 4 (Personalalarmstärke Stufe 3) - Brand
Gebiet Mühlhalde, Mannschaftsstärke: 30 Denkendorf

Am Mittwoch wurde die Feuerwehr Denkendorf wir um 16.48 Uhr alarmiert. Ein Autofahrer meldete ein größeres Feuer im Bereich der Gartenanlage in der Mühlhalde. Trotze intensiver Erkundung konnte kein Schadfeuer festgestellt werden. Die Polizei ermittelte ein Lagerfeuer im Bereich der Gartenanlage Ostfildern. Aber hier war kein Feuerwehreinsatz notwendig.

Doch hier der Hinweis: Aufgrund der aktuellen Wetterlage (Trockenheit) bleiben Sie bitte sehr sorgsam beim Umgang mit offenem Feuer. Am besten verzichten Sie aktuell ganz auf das Verbrennen von Grünschnitt oder ähnlichem. Auf ein Lagerfeuer sollte ebenfalls verzichtet werden und falls Sie doch ein Lagerfeuer machen wollen, dann machen Sie bitte ihr Lagerfeuer nur in einer geeigneten Feuerstelle und in einer überschaubaren, kleinen Größe. Halten Sie Wasser und/oder einen Feuerlöscher bereit.

Eingesetzte Fahrzeuge: Einsatzleitwagen, Hilfeleistungslöschfahrzeug, Löschgruppenfahrzeug